同学们,你们去过美丽的海边吗?在电影里看过?那不能比!要知道,我的家乡有这么一条独特的风景线。跟我来,赤脚在沙滩上留下一串脚印。
快看!海边是个很吸引人的地方,就是金色沙滩。最惬意的事就是在沙滩上俯瞰壮丽的海风。看,海浪一层一层向岸边推;听,海风吹过树梢,发出大自然的声音。孩子们会在清水细沙的沙滩上捡贝壳,尽情玩耍,与大海亲密接触。无边无际的大海笼罩着一层薄薄的雾气,渔船若隐若现,很少吹过树梢,海浪冲击着沙滩,一层一层地涌来,用白色的裙子装点着金色的沙滩,让大海更加迷人。这是美丽神奇的大海,给我们无尽的遐想。
海滩是通向大海的门户,挥舞着手臂向帆船告别,以开放的心态欢迎凯旋的亲人。海滩是渔民世世代代休养生息的地方。如果你俯瞰海滩上壮丽的海景,作家们会充满创意,写出神奇的童话;画家受到启发,画出了宏伟美丽的图画;音乐人会充满激情,做出刺激的音乐。
夏天的沙滩上,海风抚海,清凉至极。天空那么宽,大海那么蓝,太阳刚刚跃出海面,突然金色的阳光覆盖了整个海岸,沙滩一下子变成了孩子们的天堂。挖一条长河,堆砌一堵坚固的城墙,然后拾起五颜六色的贝壳,产生美丽的房屋、亭台楼阁和山丘……多么快乐的暑假,多么美好的时光,在这个夏日的沙滩上,我们用心堆砌公园,沙滩上欢声笑语空。