关于小狗的作文
俗话说:青菜萝卜,各有所爱,有人爱鱼,有人爱的,还有人爱兔子……而我呢?竟然独爱小狗!
这只小狗,长长的白毛。肥胖的身子,圆圆黑黑的眼睛,就成了一只很可爱的小狗,因为他全身上下全是肉,而且像保龄球一样圆!所以我叫它“球球”!
你可别看这只小狗,这么肥,它可不是像别的狗一样,它也不是除了吃就是睡的狗!
一个大早上,球球就叫醒了我!非要缠着我,跟它玩,我也只好跟它玩了一会儿。到了吃饭的时间,球球狼吞虎咽的吃起妈妈给的碎肉拌饭。它吃饭的时候真的是太可爱了!太淘气了!它并不是像别的狗一样雅气的吃,而且它跳到碗里去吃,不一会儿,肉渣就溅满了全身!从“小白狗”变成了“小花狗”。
其实,球球平时也是很爱干净的!每天早晨他都跟我一样洗脸,梳头!而且它每次梳完头后,都会向我们展示它那雪白的毛发!
别看它那么爱干净,其实,它是一个“小恋狗”!它每次见了邻居家的小母狗都会像一支离弦的箭一样跑到小母狗的身边,亲切的抚摸着她的身体。
球球是我最好的伙伴,它给我家的生活带来了快乐,我要好好爱护它,和它快快乐乐的在一起,永远不分开!