我早就盼望去迪斯尼乐园游玩了,今天,我终于可以达成我的心愿。
我们乘车经过了跨海大桥,来到了目的地。一进门我就看到了一个大鲸鱼喷泉,水柱上还顶着一个黑色的小米奇,再往里走,我们还看见了一个用五颜六色的花摆成的米奇笑脸,又大又圆,非常可爱。之后我们来到了美国小镇,街上停着一辆红色的老爷车,街边还有许多卖卡通纪念品和美食商店,走着走着我们仿佛置身于童话世界里,妈妈说在这里她好像回到了童年。接着我们去了幻想世界,那里有许多好玩的项目,可是排队的人太多了,所以我放弃了,选择继续参观,我们来到了“小小世界”,这里是坐游船观看世界各国的美丽风光,河的两岸有许多各具特色的小木偶在表演着民族节目,有中国的皮影戏,欧洲的歌剧,非洲的草裙舞……她们都唱着同一首歌曲《小小世界真奇妙》。
最后我们去了探险世界和明日世界,不知不觉我们在乐园里度过了一天,非常得累,但也非常地尽兴,我觉得旅行真是一件有趣又长见识的事!