香港的作文
上午8点,姨妈送我到机场,到了机场后发现带队老师还没到,我和姨妈等了10分钟老师才来,等同学们一一到齐后,我和姨妈告别,登上了飞往深圳的飞机。坐在飞机上,我怀着激动无比的心情,在心中默默地说:“香港我来了”!
第一站,我们到了深圳,车特多,人山人海!还有许多行人天桥。老师带我们去了大梅沙海滨公园,我和同学们堆沙雕,我们堆了一个大火山。
7月31日,我和同学们经过好几分钟的过关检查,坐上了开往香港的大巴。大约一个多小时后我们到达了香港。
香港,繁华的国际大都市,高楼林立,人很多,其中有很多来自祖国内地的游客。我们香港第一站游玩太平山顶、维多利亚港湾、杜莎夫人蜡像馆。太平山顶是游客到香港后必到的景点之一在这里可以俯览维多利亚港,日落后还可以欣赏香港美丽的夜景。维多利亚港有“东方之珠”的美誉,港湾水面宽阔,景色迷人。杜莎夫人蜡像馆里有很多伟人和很多明星的蜡像,蜡像惟妙惟肖,我还和我最喜欢的迈克杰克逊合影了。
今天先写到这里吧,我们要回酒店休息了,养好精神明天去迪士尼乐园。