姐姐的`作文
早晨六点半,天刚蒙蒙亮,姐姐早早起床准备去舞校跳舞,可是舞鞋东找西找一直都找不到,不知谁把舞鞋藏起来了。最后,在一个房间的角落找到了,姐姐该迟到了,但是这鞋到底是谁藏的呢?你说我,我说你,谁都没有承认藏鞋。
通过找鞋说明一个问题,鞋不会自己跑到房间,总有一个人把它放到里面去的,但我们姐弟三个人谁也没有承认错误。我想我们都应该做一个诚实的孩子,错了要改,下次就不会犯同样的错误了。我学过《放羊的孩子》,不诚实最后被狼吃了。我们应该要大胆的承认错误,有则改知,无则加免。
虽然不该发生的事已经发生了,但以后这损人利已的玩笑不要再开了,要做一个诚实的孩子。