明天的作文
我们的期末考试已经完毕了,休息了4天,就要拿成绩单了,也就是说,我们明天就要拿成绩单了。
经过几个星期的努力,我的心血也没白费,最起码在考试上出了一大份力。
六年的同窗情,多么令人难忘啊!同学、老师在我心目中是多么重要啊!
同学——生活中的朋友。每当我寂寞的时候,就会有同学给我真挚的友谊;每当我遇到不会做的题目时,就会有同学伸出援助之手,耐心的教我做题,直到我懂为止;每当我考试没考好时,就会有同学给我真诚的鼓励……同学们的这份情,我是不会这么轻易忘掉的。
还记得读五年级的时候,我与一个同学,发生了一个小误会,我冤枉了她,她不记前贤,还开心的和我和好。我很内疚,在此,和她说一声“对不起”。
老师——学校中的母亲。教育我们如何作人,传播我们知识。
还记得上学期,我把作业借给别人抄,被数学老师发现了,他把我和那个同学叫到办公室。我本以为,老师会狠狠地教训我们,没想到,老师是耐心的教育我们,给别人抄作业,其实就是害别人。虽然,我受到了批评,但我还是很高兴,因为我又学到了做人的道理。“老师,谢谢您!”
明天,就要和同学、老师永别了,我真的很不情愿,但世上没有不散的筵席,任何人都不能逃过命运的派遣。
可怕的明天!