您好!
您是我心目中最敬重的老师之一,您虽然十分严厉,但是您一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。树木的成长,离不开阳光雨露,正因为有阳光无私的施舍,才会有生机勃勃,花朵的生活,离不开大地,有了大地提供营养,才会有花儿的艳丽动人,而我们的生活,离不开老师,有了您热情帮助,有了您谆谆教诲,才会有我们健康成长……老师,太谢谢您了!
老师,我想对您说:“您真伟大!您是我心目中最好的老师,我喜欢您!”
正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为有您这样的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比那参天大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们母亲般的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣。是您,给了我无穷的力量;是您,启迪我们的智慧;是您,激励我奋发向上。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,更少不了您的细心培养。我们毎前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。
是的,您有时对我们很严厉,也常常严格要求我们,也常常教育我们,对我们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。而一旦我们有一点点进步,您就会欣喜。
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您对我们的无私奉献。