时间像翻书,转眼间一个暑假就过完了。
我又要走进好久不见的校园。新的学期,新的开始,她还给我们一个新的希望,在新的学期里,我将成为一名五年级的学生,我要做一个新的打算,自己定一个闹钟,每天早上自己起床,不再让妈妈费劲地叫我起床,上课时,要改掉爱说话的坏毛病,认真听讲,争取做到每节课都能举手发言,放学回家,按时完成每天的作业,不在边看电视边写作业啦!做作业时不拖拖拉拉,遇到难题时,求助于老师和同学,做一个对自己负责的好孩子。
在家里要帮妈妈多做一些家务活,自己的衣服自己洗,吃完饭主动洗碗快,在家里争当一名好孩子,在学校做一个有礼貌的好孩子,同学面前,做一个有信用的好朋。
亲爱的同学们!校园的美丽,正是我们努力的方向,让我们在新的学期里一起加油吧!