明天优秀作文
人生总会有许多不如意的事,如同一杯水,但是你往里面加什么,它就会呈现给你什么,所以,让我们以微笑面对挫折,对明天勇敢地Sayhello!
明天,明天将会发生什么?明天又会遇到什么样的挫折呢?
星期六的早晨,我一出门就看见很多人在溜冰,他们一边溜一边轻蔑地说:“嘿!不会溜冰的小家伙,哈哈!”我听了会,心中暗暗地下定决心:我一定要学习溜冰,我要让所有人对我刮目相看!于是我对妈妈说:“妈妈,您帮我买一双溜冰鞋吧!我要学习溜冰。”妈妈惊讶地说:“咦!真奇怪,之前我让你学溜冰,你不学,今儿是太阳打西边出来啦!好吧!我帮你买,不过你要认真学哦!”我点了点头。
第二天,溜冰鞋到了,我迫不急待的打开盒子穿上,可谁知,我一滑动就摔了一跤,那些讽刺我的人更加嘲笑我了,我生气极了,一有空就练习溜冰,不知练了多久,终于学会了溜冰,我穿滑冰鞋去找他们,没注意脚下的一块石了,摔跤了,脚出血了,我委屈地对妈妈说:“我不学了,我摔出血了!”妈妈停下手中的活,平静地对我说:“娜娜,做事不能半途而废!也不能轻言放弃!风雨过后,才能看见彩虹,厉经今天的磨难,才能看见美好的明天。我听了之后,深有感悟,每天拼命地练习。终于,大家认可了我会溜冰,也溜得比他们好。
明天,那么遥远又近在咫尺,不管路程中有多艰难,都要挺住,迎接美好的明天。