校运会作文
秋风萧瑟,带来阵阵凉意,太阳撒播的光芒照耀着同学们火热的心。这天,万里无云,好像老天也为了这喜庆的日子,把天空擦亮了。要举办校运会的事一早就传开了,同学们你争我抢,纷纷向操场跑去,参加运动会的开幕式。
到了操场,我们静静地等待着高中部的学长们先过去,很快,就轮到了我们七年级的“小同学”,八个班分别从主席台下走过,自信地喊出了各自班级的口号,同时,也喊出了心中的那份火热。
朋友,诺大的竞技场期待着你矫健的身影,瑟瑟的秋风为你送来爽朗的气息,朋友,在你踏上跑道的那一刻,告诉自己——将信心进行到底;无论成功与否,请微笑着跑完全程,只要年轻的心还在蓬勃的跳动,就要大声告诉自己——将信心进行到底!
伴随着发号的枪声陆续响起,一场场比赛终以欢悦结束。听风声在耳畔乍响,看跑道在眼前缩短;运动场上的你们,是胜利的标志,运动场上的你们,是青春的赞叹。去吧!去迎接那伟大的挑战;去吧!去做一名追风的少年。你们代表的是——东、西、南、北——风!
运动会中,一幅幅画面,一个人镜头,都跳跃着我们青春的身影,让人感奋、激动。我们会发现,运动会的一切都是美丽的。