在我的记忆里有许多开心的事情,就像是天上的星星数也数不清……但这是一件让我印象最深刻的开心事。
一个晴空万里的周末,我和小伙伴们相约去绿博园玩。绿博园里花草茂盛,风景优美,但是我们哪有心思欣赏呀!一进大门,我们就迫不急待地奔向了游乐场。
到了游乐场里面,我这才发现游乐场好大呀,里面有各式各样的游乐项目,让我大开眼界。
首先,我们荡了秋千,坐在上面可舒服了,我已经忘记所有,只感到一阵阵凉风拂面而来,就像是妈妈的手在轻轻地抚摸着我的脸颊。
接着,我们又玩了晃晃桥,走在桥上一颠一颠的,好像要摔下去似的,有个小朋友皱起眉头,嚷嚷道:“哎呀!好高、好晃啊!我可不敢走。”为了鼓励她,我说:“不用担心,我们一起,我会保护你,好吗?”在我的劝说下,她终于鼓起勇气踏上了晃晃桥。
我们还去玩了水上滚桶,这是我第一次玩水上滚桶,因为我是个新手,所以我在桶里翻了好几个“铁头翻”,哎……当一名优秀的“滚桶手”还真不容易呀!出了滚桶,我累得满头大汗,上气不接下气。
最后,我们冲向了我们最爱玩的“从林飞鼠”,其实它就是一个小过山车,但你们可不要小瞧它哦,坐起来可刺激了。我既兴奋又紧张的坐上了车,随着车的快速冲刺,耳边传来了小朋友们的尖叫声。我紧闭双眼,两耳发烫,感觉心跳都快停了。走下“从林飞鼠”,我突然觉得这种感觉是多么刺激,多么美妙呀!
这虽然是一次短暂的游玩,但是,因为有了小伙伴们的陪伴,让这次游玩变得更加开心,更加难忘。