那件事让我很开心作文
时间过得真快,转眼间又到了20xx年暑假,暑假期间,有很多开心的事,但是让我最开心的一件事是什么呢?这件事是假期中我和妈妈去普吉岛玩,对我来说,印象最深刻,也是让我最开心的事情。
那天早晨,我和妈妈一起从曼谷廊曼机场坐飞机去普吉岛,到了普吉岛机场,妈妈在机场与旅游公司的人安排好我们第二天的行程——黄帝岛。旅游公司安排驾驶员送我们到了卡伦华美达宾馆,我知道第二天要去海边,心早就飞到大海上了。好不容易盼到了第二天早晨,导游接我们去黄帝岛。我们先到黄帝岛的第一站——珊瑚岛,海边真美啊,碧蓝的天空和大海浑为一色,和煦的海风吹在脸上,细细的波浪拍打在脚上……整个人就完全融于大自然之中,心情特别愉快。
妈妈对我说,“豆豆,你可以全身放松,整个人就会浮在海面上,不信的话,你可以试试。” 我听了后,有点害怕,妈妈看出我的顾虑,就在旁边鼓励我说:“豆豆,我在你旁边,你放松地玩,玩漂浮一定要心情放松,不要紧张,不要害怕,加油。”我听了后,紧紧的闭着眼睛,慢慢地抬起自己的双腿,身体往后仰,双手也随之往后平放,整个人就躺在大海上了。这时,我睁开自己的眼睛,看到了蓝天、白云、海平面,心里一惊,腿一蹬,站在了海里。我又想继续玩漂浮,就与刚才的做法一样,试着放松自己,整个人又稳稳的躺在大海上了,慢慢的我就掌握了漂浮的方法。正当我玩得开心的时候,午餐时间到了,我很不情愿的上岸吃饭。
吃完饭,我们又出发去今天的第二站——黄帝岛。在船上,我的心里一直想着怎么玩漂浮。下船后,我就迫不及待地跑到海里,玩起了漂浮。
这一天,海浪一次又一次地将我冲到沙滩上,我一次又一次地跑到海里,躺在海面上,享受着大海给我带来的快乐。
总的来说,这一天,我看到了黄帝岛的大海,水天一色,真的很漂亮。在这里,我学会了漂浮,我认为是最棒的一次旅行、最开心的一件事。