那件事让我难忘优秀作文
“砰!砰!”今天发生了什么事呢?“哦!”原来是江苏省南京市少儿网球比赛开始了!
我今天来到龙江体育馆,是因为要和我们队的最强者组队参加男子双打。我们一起打了我们第一个对手,对手的个子都比我们矮了很多很多,我和我的队友想:他们俩怎么长这么矮呢?于是,我就对他们说:“我们一定能赢你们的!哈哈!”他们说:“哼!才不会呢,一定是我们赢你吧!嘻嘻!”说着我们就和他们打起了比赛,比赛果然打得很轻松,不出所料,我们以6比1赢了对方。过了十五分钟,我们的第二场双打比赛又开始了,可是别说有多高兴,居然和我们的两个队友打比赛,而且其中有一个是我们班的杜瑾昇,但是他总是碰球过来,要么出界,要么下网,所以我们也是很轻松的把他们给赢了下来,但是以6比3才赢的。
时间像流水一样走的很快,不久我们就打进了决赛。这场比赛实在特别特别的精彩,我就来讲一讲吧!因为是第一次见面不熟悉,但是,我们都知道遇上了最厉害的左撇子——姜昕瑞,而且他的爸爸和妈妈也坐在一边指导,一般是不可以的。可是我们的爸爸、妈妈都不在场边,所以我们以为会输给他们,但是谁知,我们前三句都把他们赢了下来,比分很快到了3比0。接着我们又赢了两局,这时对手回过神来,他们又赢了三局,我和我的队友顿时紧张了起来,这是我对我自己说:“我不能骄傲的太早了!我们还有优势。”可是我们又输了两局,5:5平分了。接着我和我的队友努力又拿下了两局,比分定格在7:5。“啊!我们终于赢了,我们终于赢了!万岁!”我们开心的喊道。最后双方握手时,我们对他们说:“希望下次见你们会比这次打得更好!”
我想对自己说:“这场惊心动魄的比赛真让我难忘啊!”