初中生活的作文
我们刚刚来到这所学校,就意味着我们要步入一个新的中学,一个新的环境。
现在我们周围一切都是新的,我对这里的一切都很陌生,想在我们回忆起我们上小学时的场景都还历历在目,我们坐在一个教是室中,一起学习 ,一起玩耍 ,一起上学 ,一起回家。现在想起那些事还挺好玩儿,不过,不管以前的一些好事还是一些坏事,它都是往事了,已经离我们很遥远了,现在我们要以一个新的身份新的面孔来步入新的环境,就是以一个中学生的身份,面对新的生活。
我现在是一个初中一年级的学生了,对周围的一切都很陌生,像学校中的环境,学习的气氛,和学习的方式,还有同学老师,都不同了,我们要尽快熟悉周围的一些事情,学校给我们营造了一个很好的学习氛围,我们应好好利用起来,好好的学习。
我们班的学生似乎都很活跃,很活泼,没有一点要遵守纪律的心态,给人的第一印象就是很调皮,我想,大家都是学生,遵守纪律是最基本的,纪律是一个班级的保证,可现在是有点无组织无纪律,不过我相信会好起来的。
我们告别了童年,交识了新的朋友,要知道朋友是人类不可缺少的,是纯洁的,我们沉浸在纯洁的里,多美好啊。
我们进入了新的学校,要有一个新的目标,为未来做一个计划,可是,我感觉未来的路程很遥远,也是不可预知的,未来不是一个施工现场,不可能按照图纸来一步一步来施工。
相信,机会是会给有准备的人的,做好眼前的才最重要。