我希望作文
我有一间自己的房间。那里有我喜爱的小床、白色的书桌和书架,以及像天空一样蓝色的墙。我常和爸爸在这里做游戏,妈妈常在这里辅导我做作业。那里还有我的工具书、玩具和我心爱的点读机。
我很喜欢我的房间,但是有时我却希望我的房子和现在不一样。
我希望我的房间是一艘飞船,这样我就可以开着它飞在太空中看闪烁的银河。
我更希望我的房间是一家饭店,这样我就可以随时品尝到美味的食物。
我特别希望我的房间是哈利波特的魔法屋,里面有许多神奇的道具。有会飞的扫把,会隐身的衣服,会喷火的魔杖……也许还会有会说话的猫头鹰呢!
下雪的时候,我希望房间里就是一个冰雪世界,这样我就可以暖暖和和地堆雪人、打雪仗了。
刮风的时候,我又希望我的房间是一座小型的风力发电站,将环保的风能转化为电能,那样我家的电器就再也不用交电费了。
可是,当这些幻想从我的脑海里一闪而过的时候,我还是喜欢我现在的房子,在这里我可以无忧无虑地学习、玩耍、成长。