我希望作文
妈妈说,一个世纪就是一百年。哇!。好长的时间呢,我忍不住吐了吐舌头。那是不是只有像圣诞老人那样的白胡子老爷爷才可以笑微微地从一个世纪走到另一个世纪呢?当然不是啦,还有我啊!我很快就可以听到新世纪的钟声啦!好开心啊!
每一次我过生日,都要点亮蜡烛闭着眼睛许一个愿望。如今,21世纪的钟声即将敲响。我也要闭着眼睛为它许一个心愿,我希望我们的家园越来越美丽,变成一个大大的花园!在这个花园里,有蓝蓝的海水,有绿绿的森林,有飘飘的白云,有暖暖的春风,有好多好多的花朵,有数也数不清的可爱的小动物,还有世界各地的小朋友。白皮肤的小朋友有金色头发,蓝色的眼睛,像一朵白色的水仙花。黑皮肤的非洲小朋友,有卷卷的头发,大大的眼睛,像一支黑色的郁金香。棕色皮肤的印第安小朋友,像一朵火红的月季花。我们深圳的小朋友像一丛朝气蓬勃的杜鹃花……我们尽情歌唱跳舞,在地球这个大花园中快乐生活。
春天我们来到富士山下,观常美丽的樱花。一团团,一簇簇的樱花开得像天边的彩霞。粉色的、白色的花瓣双落在小朋友的头上,也飘落在小河的水面上,漂亮极了。夏天,我们来到夏威夷的海边上游泳,清凉的海水,灿烂的阳光,还有可爱的小海豚和我们一同游戏。秋天我们登上北京的香山,火红的枫叶开得满山都是,像一个穿着红裙子的公主,翩翩起舞,那么美丽,那么迷人。冬天我们邀请南极的小企鹅和我们一起滑马、一起堆雪人
这就是我希望中的21世纪—美丽、和平、高度文明的21世纪。
我还有一个小小的心愿:希望自己在新在世纪中努力学习,学会好多的知识,将来可以把我们的大花园装扮得更美丽。我就是其中的一朵小花,在花园中快乐成长。