我希望作文
我有一间自己的房间,那是一间不大却充满乐趣的房间。
我的房间里有很多书,满满摆放了三层书架,房间正中有一张舒适的床,有柔软的枕头和被子,我每天都睡在这张床上进入甜蜜梦乡……
有一天我推开房门却惊奇地发现我的房间不一样了,里面所有家具都是用乐高积木拼成的,色彩缤纷、乐趣十足啊!这下可以按照我的想法来改造房间了。首先把那尖尖的三角形椅子改造一下,这里拆下几颗,那里补上几块,不一会,一个《星球大战》里的反重力摩托车式的椅子做出来了。
“我多,我多,……”咦,这是什么声音?我顺着看过去,原来是书架上的两个套娃在争论谁肚子里的娃娃多。书桌上一只玩具恐龙正摇头摆尾地走来走去,“喂,低头族,你要撞到台灯上了!”我急急上去给恐龙调了个头,它又一摇一摆地向另一个方向走去了。
这时衣柜上“任意门”这三个字吸引了我,咦,这难道是多啦A梦的任意门吗?我激动万分地跑过去,忍不住在心里默念“带我去澳大利亚大堡礁”,我小心翼翼地打开衣柜门,呼呼,一股带有阳光味道的海风扑面而来,我真的来到了大堡礁,有沙滩、有海浪、还有那姿态各异的珊瑚……真是太美了!我还有一个很想去的地方呢,我又在心里默念“带我去迪拜吧”,一踏进门我就站在了哈利法塔的顶层,我仿佛伸手就能摸到那软绵绵的白云……
“咚咚咚,起床了”我一下子惊醒过来,慢慢睁开眼睛,原来这是一场梦,我有多希望美梦成真啊!