爱唠叨的妈妈作文
说起我的妈妈,她可爱唠叨了!我可是实话实说。
我每在写作业的时候,她会像蚊子一样在我耳边叫个不停: “王洋,把头抬起来!”“王洋,把腰伸直。”唉又来了,真让我烦透了!可是有什么办法呢?她每次都说唠叨是女性的特殊运动。那么,我就是在妈妈的“特殊运动”中长大的。
但是要说她的好处的话也可以说一大箩筐了,关键是妈妈很爱我。如果我做作业做了半天她会让我休息一下再做,也有时候我总是忍不住看电视,被她看见了可不得了,因为她有一张谁也说不过的利嘴。
唉,真拿她没办法,她真是个爱唠叨的妈妈,但我很爱她。