暑假的学生作文
暑假来了,我却一点儿也不快乐。
暑假,是我们每一个人都向往的。可是,现在迎来了我最喜爱的暑假,我却一点也不快乐。
你看,暑假没来之前,我可以每天呆在家里看看书,玩玩电脑,或者出去疯玩一两天。可现在,我却每天在家挂上QQ,看着同学一个个有顺序地上线,一下又快速地一个个消失在我的眼前。哎,为什么,同学们也只能像我一样在家无聊得挂QQ呢?
虽然,有时我只想着怎么在网上找些乐趣。可现在,网上的游戏一点也不好玩。有时我还觉得特别无聊,现在连我最喜爱的赛车游戏,我都觉得特别无聊,有点小厌倦。
哎,我顿时觉得自己是不是更年期到了,觉得什么事都会变得无趣。
现在,静下心来,自已好好想想,也许,是和同学们加深了友谊,一离开就会觉得特别难受。但是,在这个大家庭中,最不能忘记的应该还有我的园丁---老师。虽然她对我们很苛刻,但是她的严厉还不是换来了我们优秀的成绩吗?
哎,真想让暑假快快过去,让我能快点返回这个大家庭。老师,同学,我可想死你们了!