快乐的儿童节作文
“六一”儿童节慢到了,我迫切地盼望着“六一”儿童节早点到来,为了庆贺“六一”儿童节,5月28日下午,我们学校举办了一场文艺表演活动。
节目的主持人是我们最青睐的谢老师。节目非常精彩,有:舞蹈、合唱、二重唱、饶舌等等。我实在最精彩的却是我们二年级女同学演出的《祖国、祖国我爱你》这个节目了,我们班的桂源等四位同学也参与了这个节目的表演呢!
看!
台上的演员个个严肃、投放,台下的观众个个看得入迷,阵阵的掌声不断地听见。
我们学校的舞蹈队也打算了一个名为《细雨》的舞蹈,将在“六一”全市汇演的那一天,作为节日的礼物赠送给全市的小朋友!
你们告诉吗?我也用一种类似的方式来庆贺这个幸福的节日,那就是和妈妈一起制订一张《较好不道德计划表》,我要从现在开始改成我以前的坏毛病,教导生活、自学的良好习惯。
我要和全世界的小朋友一样,欢度这个快乐的儿童节!