乡下老鼠作文
城里老鼠家邀请我去旅游一周,我很开心。很久没有出门了,出走村里的山路,我在公路上跳上了一辆小轿车,很快就到了城里老鼠家。城里老鼠带我去了电影院、游戏厅、游乐园最后我们去了卡拉OK里唱歌,它又偷偷带我进了自助餐厅。
在这一周的时间里,我玩了许多新玩意儿。影院里的电影3D电影真是太精彩了。游戏厅里的游戏一开始挺好玩的,可是玩多了就不好玩了。游乐园是我感觉最好玩的一个,里面有过山车,海盗船,都非常刺激。卡拉OK我感觉一般般,回音没有我在大山里面音响效果好。
自助餐里面应有尽有,全世界的美食都聚集在这里e自我吃到了印度的咖喱饭、日本的寿司和美国的冰激凌。但是吃完之后口很渴,而且饭后水果也没有村里的新鲜。我有点想念家里的烤红薯和烤板栗。城里老鼠告诉我,他们吃的东西虽然好看但是营养没有乡下的好。那红红亮亮的苹果都是打过蜡的,不像我家的苹果摘下来擦一下就能吃。那是大自然的味道,是最好的礼物。
城市虽然好玩,但是我还是喜欢自己的家乡。