人人乐作文
今天我要来掏一掏我的心窝,讲一讲我最开心的事。为什么不讲不开心的事呢?因为最近开心多过于伤心,所以快乐把伤心冲走了!
我最开心的事莫过于昨天高老师发的朋友圈了!昨天,我写了一篇有关高老师的作文并发给她,可意想不到的是高老师竟然立刻把我写的作文发到了自己的朋友圈,并附文字如下:“今天最好的礼物!我之于你们每一位都是真爱。很感动。”我当然高兴坏啦!但古人(《孟子·梁惠王下》)有云:“独乐乐不如众乐乐”,我一个人乐有什么意思呢?于是我把这件事告诉了爸爸妈妈,外公外婆。
你们看,我现在还高兴着呢!我以日记的形式在“炫耀”,因为这样可以告诉所有寒假一起练笔的同学,当然也包括我们的墨荷大人!然而,独乐乐不如众乐乐耶!