人人乐作文
我在舅妈家住的日子里,舅妈和我妈妈经常带我们一起去买衣服。去过了这么的地方,最让我难以忘掉的还是去人人乐的时候。
那天晚上,我们一起吃过晚饭,舅妈和舅舅包括妈妈说要一起去人人乐买衣服去,我和哥哥加上谈宇轩在旁边一听到出去玩立马就像只小猫一样安安静静的,他们一看我们这个表情就知道我们也要去。舅妈他们也只好勉为其难的让我们也一起跟着过去了。啊!这时真有点羡慕座在摇车的小弟弟,随便去那都要带着他。
我们大家一起开着车来到了人人乐的大门口。一进去人人乐里面人山人海,我们一进去就看中了里面的吃的玩的,舅妈和妈妈二个爱打扮的女生则看中里面那些一件件的衣服。
我们大家要开始逛人人乐的时候,一开始舅舅就给我们三个人买了三杯叫“烧仙草”的奶茶。我们三个小孩子蹦蹦跳跳的可开心了,突然一声尖叫声响起原来是哥哥的奶茶被弟弟一下子就打翻在地,哥哥大声说到“为什么倒霉的事情总在我一个人的身啊!”之后的时间里我们打打闹闹的就这样结束了。
我喜欢人人乐,更喜欢跟他们一起打打闹闹。