雪花的作文
冬天,最引人注目的是雪花。雪花是白色的,没有任何瑕疵。雪花很美。他们把大地变成白色的新衣服。
白色的雪花在天空飞舞,就像一个舞者在跳舞,最后它们落在地上,舞者停止了舞蹈。在空中,随风飘动的雪花落在玻璃、树木和地面上。雪花落在树枝上,仿佛在树枝上戴了一副厚厚的白手套;雪花落在杆子上,仿佛把一件厚厚的毛衣披在杆子上;雪花落在头上,仿佛戴了一顶白帽子。雪花随风飘动,飞遍世界,给全世界的人带来幸福。
雪下得越来越大,渐渐地把草埋了。窗外,全是白雪。我伸出窗外,接住了雪花。随着我的体温,雪花慢慢融化,消失在我手中。雪还在下,它像一只白色的怪物,试图吞没整个世界。雪花不停的飞,地上的雪越来越厚。雪花覆盖的草地像一床厚厚的白色被子。
渐渐地,雪停了,窗户变成了一个银装素裹的世界。外面有很多人在玩,一些人打雪仗,一些人堆雪人。玩得开心。
我喜欢雪。雪是纯洁和美丽的象征。它给我们带来很多乐趣。