今天,我们班春游,去了丁桥的千亩桃园。
早上,我走进班里。已经有好多人到了,刘家琪和吴奕涛在一起说笑,靳郑路在教室里自拍,还是45度角的!尤嘉正在玩手机游戏保卫萝卜,我正后悔没带手机呢,尤嘉居然又拿出了一个!唉,太吓人了,我的心理承受能力很弱的。
过了好久,陈老师走进来了,班里的嬉笑声马上安静了下来。陈老师问:“谁还没来?“汪怡,姜宇凡,张梓屹。”“他们住哪里?”“汪怡,姜宇凡住九堡,张梓屹已经在千亩桃园了。”
一会儿,姜宇凡走了进来。汪怡也赶上了。大约过了半小时之后,到达了目的地。我们走下车,排好队。逛了一圈后,就坐下来吃东西了。袁诗佳给我们组一个8寸的蛋糕,上面有水果,3块巧克力,下面的蛋糕有两层,一层是奶油的一层是抹茶的,我吃了几口奶油的,因为我不喜欢抹茶。
吃好东西后,我们开始玩蜈蚣翻身游戏。我们班和2班比,我们班赢了。然后,金派愉他们不服……
但是,最后还是心平气和的和解了,因为友谊第一,比赛第二吗!