春天的小树作文
春天,我在家楼种树。小树种好了我很开心,人们看见了都说好。
今天,天气很好,我叫妈妈看我种的小树,妈妈说好,我很开心呢。我玩的时候也在看我种的小树,他们说:“你看什么?”我说:“我看我种的小树。”他们说:“好好看。”我说:“我每天给它浇水,我很开心。”
小树上小鸟很多,我在树上立了一个木牌,又在树上做了一个鸟窝。木牌上写着爱护小鸟。小鸟看见了,叽叽喳喳的叫,好像在和我问好。
等到了秋天,我们去摘果子,我种的果子很甜,甜甜蜜蜜的,很好吃。
奶奶说好吃,家里人说好吃,同人也说好吃。妈妈又给我买了一棵小树,我种的很好,小同学们也在种树,我非常开心。
我爱我种的小树,我更爱吃我种的果子。