春天的小树作文
春天来了,春天来了,在春天的小树林里,雪都融化了,动物也从冬眠中苏醒了。万物复苏,小草们都从荒凉的土地里钻出来,也准备迎接春天的到来。
可爱的小松鼠从冬眠中苏醒了。他睡了整整一个大冬天,觉得自己的小肚子饿饿的,就去树上找一些树叶,来填饱自己有饥饿有好久没吃东西的小肚子了。
还有,一场春雨过后,小草从湿润的泥土里钻出来。花儿又重新开放,找回花儿自信。小溪上面的冰层都融化了,小动物们有可以重新喝到纯净的山水了。鸭子,鹅,都有在水中嬉戏,玩的非常开心。大雁和燕子个个成群结队的从南方飞回来了,重新在这里搭建新家。
这就是春天的小树林,真美啊!