一个好地方作文
我给大家推荐一个有趣的地方,就是富阳的野生动物园。在那里有许多我喜欢的地方,但我最喜欢坐小火车,去亲子乐园,和表演。
那个地方并不远,我们开车一个半小时就到了。我们先来到了森林火车站,在小火车上我看见了凶恶的狼,在草地上你追我赶,它们都没有被关在笼子里。我好担心啊!他们会不会爬上来咬我们,我还听说它们还会吃掉受伤的同伴哦!小火车赶快开啊!一眨眼的工夫我们就来到了一个超大的场地,里面有牛、马、驴、当我们经过他们身边时,我看见两匹小马朝我们跑过来,停在了我旁边,我高兴的伸手去摸摸它们的头,它们好像很享受一样还叫了几声,我和妹妹哈哈大笑。接下来我们又来到了活计圈,它们也是非常危险的动物,有白虎、狮子、熊等等好多的动物。不知不觉终点站到了,下了森林小火车,我们经过天鹅湖来到亲子乐园,我刚一跨进门口,就指着碰碰车喊“我要玩,我要玩”。说着我就跳上了一辆我喜欢的车子,在那欢声笑语中撞来撞去的,我好开心啊!接着我去“勇闯蚂蚁窝”。最让我兴奋得是海盗船,在那上面总是传来尖叫声,因为它一上一下的让人感觉心里痒痒,只要叫出来就不痒了。玩遍了游乐场,我们就急急忙忙的去赶剧场,我想剧场不是还早着吗?为什么要那么早去阿!哦!原来是抢个视觉最好的位置。演出开始了,我们看了一个又一个精彩的表演,让我最好奇的是魔术表演,魔术师手里拿好多颜色的布,只要他用一种颜色的布在女演员胸前一晃,她的衣服就会变成和魔术师手里布的颜色一样,你们说神奇吗?还有更神奇的,一个女魔术师在一个铁笼子里,被几个人在原地转了4圈后,打开红布一看女魔术师竟然变成了一只大白虎,咦太可怕了人都可以变成虎。
晚上动物园的小路上,张灯结彩,非常美丽。我在洒满月光的路上走着,在艳丽多彩的过道上走着,结束了一天的游玩。晚上我躺在那张柔软的小床上,虽然我的眼皮已经开始打架了,可我的脑海里依然漂浮着可爱的小动物,精彩的表演和在笑声中的欢了。