悄然流逝的岁月作文
元旦,来临。
又一年的到来。
20xx年,上半年,我竟该上初三下册了,忽然我发现时间就像手里的沙子一样流失得那么飞快,飞快,飞快的让我想念……
刚上初一的时候,那么矮的个子让人有一点自卑,而现在呢?回家量个子,时间的飞逝,果然带动了我的个子,唉!时间,你能不能为我停留一段时间,我想念你,是永远永远。
手掌张开,冰冷、洁白的雪花落到我的手上,想想第一年来的那个冬天也是那么洁白无瑕的吧?
第一年的我,20xx年的我,是开心、活泼、无忧无虑的,当时的个性天不怕,地不怕,开心时大笑,伤心时大哭,天真烂漫。现在想想当时的年纪仿佛带走了一阵风,这阵风却永远都不会刮回来……
嘴唇微微被勾起,当时就是在这棵树下,同学们一起打闹的吧?
第二年的我,20xx的我,是安静了吧?学习是学生的本分已经成了我的宗旨,班内同学早已经混得不能再熟了,欢笑、快乐,一幕幕好像还在我眼前似的,怀念以前的笑声,是爽朗的……
我不敢想,一年以后我们会不会各奔东西,但值得肯定,时间会给我们留下一段美好如初的记忆!
结业一点一点被拉进,考试成绩往往会给人一个沉重的打击,落叶飘零,时间也许不会在倒退,但在明年的秋天,它会重生继续飘落。同学们,不如我们在还未后悔的时候,抓紧机会,努力学习。让青春给我们一个永不后悔的后果!
悄然流逝的岁月,它必然会给我们一个完美的回忆,永远不后悔的记忆。