祖国,您好!您是多么得伟大啊!您为我们都已经付出了那么多的爱,我们要怎么样来报答您呢?我们因为您才活在这个世界上的,您怎能不伟大呢?
您用甘甜的乳汁哺育我们,是我们健康成长;您用您庞大的身躯来保护我们,您说,这怎么能不伟大呢?因为有了您,现代的科技才真么的发达,因为有了您,才有这么多的高楼大厦,因为有了您,我们才上会的真么幸福。没有您,就没有我们;没有您,就没有今天。可见,您是对我们是多重要啊!您是我们缺一不可的,没有了您,我们就不能生活了,您是我们心中的第一!虽然,我们很爱您,但是,现在有一些人总是乱砍乱伐,让您的身体上少了好多的绿色,不过,疑以后就不会了!
您养育了许许多多的成功人士,他们都很为您争光,我现在还没有到那个年龄,不过,我现在要好好学习,认真学习,努力学习,长大了,再好好报答您,拥有一个好的事业,让您很有光彩,不让您丢脸。让您更有光辉!
亲爱的祖国,我爱你!因为您才有了我们的今天,您是我们最大的骄傲!任何事物都比不了!