关于比赛的作文
“加油,加油!”一阵阵呼喊声一浪高过一浪,这是在干什么呢?原来是我们学校一年一度的足球比赛开始了。
伴随着一阵排山倒海的掌声,我们班的足球小将和对方的球员一起上场了,个个气宇轩昂,我们班的同学穿着蓝色的球服,挺着胸膛,抬着头,似乎在对对方说,你过来呀,我们一定把你们打得落花流水,用实力征服你们!对方也不敢示弱,他们的队长说道:“先不要急啊,笑到最后的才是赢家!”
比赛还有五分钟开始,球员们都在积极的热身,一会儿扭扭腰,一会儿踢踢腿,跃跃欲试,忙得不可开交。
裁判一声令下,比赛开始了,球一会儿滚到这儿,一会儿滚到那儿,却找不到它真正的主人。突然,球到了我对前锋脚下,正准备进球,对方的球员迅速将他围了起来,在这千钧一发的时候,只见他一个“下旋球”,球居然进了球门,球进了!观众席上响起了一阵震耳欲聋的掌声,大家欢呼道:“球进了,球进了!”对方也被激起了斗志,不一会儿也进了一球。
接着,两队一致僵持不下,谁也进不了球,就连平时拿球很稳的中锋也一直没有和球打上交道。大家在观众席上议论纷纷,都在猜测这场比赛的胜方。
终于,球到了我方边锋脚下,他拼尽全力奋力一踢,球!进了!顿时观众席上的欢呼声此起彼伏,震耳欲聋,我们队的小将们兴奋极了,相互拥抱着像兔子一样一蹦一跳的,对方却像泄了气的皮球,垂头丧气。
足球比赛太有趣了,不但增强了体质,而且还加深了同学之间的团队精神,下次我也要玩。