踢毽子作文
今天,我们三年级举行了踢毽子比赛。
踢毽子对我来说不容易。一次踢两个羽毛球挺好的。最高纪录是6次。比赛前,我感到非常紧张和害怕,牙齿微微颤抖,因为那是我的弱点。
下午老师带我们去了一个空地,我们练,练一会儿,老师让我们集合,排成整齐的一行走进比赛场地?足球场。
按照比赛规则,每轮8人入赛,每人踢4次,统计总数。第四轮我排第二,我打了20。我们班最好的运动员雷婷走上了舞台。他是我们班踢毽子的好手。快看!他拿起羽毛球,轻轻地扔向空中。毽子掉在离地半米的地方,他就把它踢起来,踢上踢下。他就像一只轻盈的燕子,有时会踢来踢去,身体总是随着毽子灵活地转动。每个人都为他的技术欢呼。
随着每个学生的参赛,这场精彩而生动的踢毽子比赛在愉快的气氛中结束了。结果我们班总人数拿了第一,我们班的同学都很兴奋,很开心!
以后多练练踢毽子,下次为025班争光,让025班永远第一!