我的小闹钟作文
“叮铃铃,叮铃铃…….”我的小闹钟叫我起床啦!
每当我听见我的闹钟叫我的时候,我就马上起床,也不会懒在床上不起,这可都是它的功劳!
我的小闹钟是小猫kitty的脸,样子可爱极了!它很干净,右耳朵上有个粉色的小蝴蝶结,很漂亮。
去年过生日,妈妈把一个包好的礼物盒送给我,我拆开一看,哇!是一个精致漂亮的闹钟,我爱不释手,我好好“感谢”了妈妈,就跑回了屋“捣腾”这个小闹钟去了。
我把闹钟放到桌子上,仔细一看才知道,这个闹钟多了根针。我跑去问妈妈,妈妈笑了,没说话。我嘟囔着:“本来就是多了根针嘛,笑什么。”妈妈笑着对我说:“这是闹铃的指针,比如说,你要7点起床,等到时候,他就会响了。”我说:“哦,我明白了,现在我就去弄。”从此我再也没晚起过。
我的闹钟是我忠诚的朋友,他每天都会叫我起床。你呢?