四年级关于画画的作文
今天是星期天。爸爸出去买报纸,给我买了彩笔和纸。
回到家,爸爸马上拿出纸笔,开始画画。我看见我父亲立刻画了一个苹果。哇,好像!我高兴的拍了拍手,我赶紧问爸爸,你画的怎么这么像?爸爸笑着对我说:“其实画画很简单。只要你认真仔细地画,你一定会画出一幅好画。”
爸爸告诉我,让我拿支笔来画。我觉得按照爸爸的图画苹果很容易,就赶紧画完了。爸爸看着我画的苹果说:“你看,你画的苹果有一半大,一半小。它们看起来一点都不像。”
父亲指导我,鼓励我继续努力,认真画画,说:“我相信你会画得更好。”我又一次拿起画笔画画,仔细观察,仔细描绘,慢慢的,我终于画完了一个苹果。
爸爸满意地笑了笑,说:“画的很好,以后一定要继续努力,画出更好的画。”爸爸的鼓励让我对画画更有信心。我喜欢画画。