四年级关于画画的作文
生活中处处都有艺术,每个人都会有一技之长,而艺术是我最喜欢的科目,画画是我最好最喜欢的。
我从小就喜欢画画。小时候看到哥哥姐姐画的画栩栩如生,非常好看。当时我就下定决心要画的比大哥大姐画的好一点。于是我开始学画画,后来我的“杰作”就挂在了墙上和冰箱上。
有一天,我爸妈终于习惯了,给我买了一个简笔画的健身器。后来我越来越喜欢画画,画的方法也很得当。后来我爸妈觉得我有艺术天赋,我去年暑假报了一个短的美术班。我的绘画技巧确实提高了很多
四年级的时候,我们要做手机报。我们组的领导毫不犹豫地给了我这个任务。那是一个周末,我把在外面买的素描纸拿出来做了。看这a3纸差不多占了全桌一半。我一点都不想做,但是想画画的心情让我开始写作。不一会儿,这张纸就不再单调了,这张白纸上躺着用铅笔画的线条。然后我用水彩笔全部画了出来我妈妈一次又一次地打电话给我.
第二天早上醒来的时候,我已经躺在温暖的床上了。原来我吃完后太晚才睡着,是我妈带我进来的。我把手写的报纸带到学校,大家都赞不绝口。老师贴在墙上,我更爱画画。