四年级关于画画的作文
说到我们班的绘画大师,首先想到的是虞书。
虞书的绘画水平极高,他获得了许多奖项。有一次,不知道是什么活动。她带了很多奖,大概二十左右。亲爱的,别吃太多!
此外,虞书非常喜欢画画,甚至在玩游戏时也喜欢画画。记得有一次,玩一个小游戏,她在纸上画了每个参与者的“头像”,哇!真的栩栩如生!太美了!
在美术课上,她也表现的很好!以最后一节美术课为例。我们学会了画汽车。也许,你会说“平?太简单了!”是的,计划很简单,但我们画的是立体图!就在我们都担心的时候,虞书的同桌李远新喊道:“哇!漂亮!”大家跑过来说:“哇!”那里的人群发出一声尖叫。到底是怎么回事?原来,虞书已经画了一辆超级漂亮的车!
你说,“绘画大师”这个称号除了她以外是不是谁都没有?