实用的初冬的早晨作文300字六
初冬的早晨,有点冷,太阳也躲在云里不肯出来,染得天空一片粉红,好像围上了一块遮羞的面纱。雾变得越来越厚实了,白茫茫的一片,那样的迷人!万物像披着一条白色的丝巾似得,迷蒙蒙的,远处的建筑物也看不清楚,树木像捉迷藏一样,东躲西藏,若隐若现。
路边的野草已不像春天那样生机勃勃,它们枯萎了,在风中耷拉着脑袋;连平时那些枝繁叶茂的大树,也被寒风刮去了满头的绿发,一片片枯黄的叶子打着旋儿落下来,只剩下光秃秃的树丫。可能它们特别怕冷,好心的人们还会给它们穿上厚“衣服”。还有一些花儿也像野草一样,它们在冬天是显示不出美丽了。可是在枯萎的野草当中,却有许多不知名的野花,粉红的、白的、黄的、紫的……它们在其它季节显得很孤独,但在冬天却是美丽无比。
初冬,其他大树的树叶都凋落了,只有松柏仍旧那么郁郁葱葱,在寒风中挺立着,像不屈的战士一样,准备要与寒冬争个高低。还有那翠绿的竹叶仍然保持着它那清秀而挺拔的英姿,在晨雾中,在微风中,频频点头,好像在欢迎同学们的早早到来。一群小学生在晨雾中走着,不时地发出甜甜的笑声。
初冬的早晨虽然很冷,但永远是最美的,最耀眼的!