我的乐园作文
榆林有一个圣都乐园,爸爸妈妈经常带我去那里玩,从此那里便成了我的乐园。
圣都乐园里面有许多好玩的:碰碰车、过山车、旋转木、小飞机、小火车……我最喜欢玩碰碰车,尤其是漂移,帅呆了!虽然我被撞得前仰后合,但还是觉得很刺激。忽然“轰”的一声,大地震动起来。我以为地震了,最后发现其他人那么镇定,我抬起头一看,原来是过山车,把我吓得心脏差点跳到嗓子眼。
里面不仅有好玩的,还有许多好吃的:擀面皮、汉堡、冰淇淋等。每当我玩的口干舌燥,冰淇淋就是我的“美餐”。
我们又玩了套圈,玩了很久,最后终于套住了我最喜欢的兔子,我特别高兴。为啥说我喜欢兔子呢?因为我就是属兔的嘛!
我们走着走着,看见一个砸金蛋的活动。妹妹砸出了一个小布娃娃,而我砸出了一个金箍棒。这可把我们俩高兴坏了!我们拿着自己砸出来的奖品,恋恋不舍地回家了。
这就是我的乐园,每个人都很喜欢的乐园。我想:很多人的乐园应该和我的一样吧!