我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,我的乐园就是教室后面的菜园。
从厚德楼后门进去,你就会看到一棵棵高大而壮实的大树,长得枝繁叶茂,不时传来鸟儿叽叽喳喳的歌唱声。往前再走几步,你可以看见菜园,菜园里长着一片片健硕肥大的菜,个个站的整整齐齐,像一排排士兵列队似的。
秋天到了,叶子一片一片的落了下来,这时地上铺满了金黄金黄的落叶,这时候我喜欢在这里踩来踩去,喜欢落叶发出的咔嚓咔嚓的声音。
冬天,我经常和我的同学们在这里滑冰玩,这些冰是水管漏的水结成的,非常的有趣,但不知道为什么有些人好似不想让同学玩冰,于是就拿着木棍把冰敲碎,把它砸成冰块,一块块冰晶莹透彻,像一块块水晶,美丽极了……有时我也和很多同学们来这里玩滚轮胎,同学之间需要足够力气才能把轮胎相互传递,玩的乐不彼此,非常有意思。
菜园东邻着体育馆,每次上篮球课、音乐课我都会到这里看一看,享受其中的乐趣;菜园一角还有一个“神秘”的地下室,我一直很好奇,下面究竟有什么东西?真想一探究竟啊!
不论什么季节,不论什么时候,校园的小菜园都有一道迷人的风景,这里是我童年的乐园。