我的乐园作文
在我的记忆中,有许多的乐园,有图书角,自己的小屋,家里的院子,还有小区里的广场。这些地方都给我留下了快乐。可是在我心中最快乐的乐园,还是我美丽的学校。
学校是我知识的海洋,在那里不仅可以学到很多的知识,而且每天都可以去操场上和同学们一起做游戏,非常快乐。早上一进到校园,就可以闻到大自然的味道。大门的两旁,有两排高大的银杏树。树下长着青绿的小草和美丽的鲜花。楼前还长着几棵芙蓉树。每到夏天,我们在树阴下玩耍。他们一年四季都有独特的颜色。好像会魔法一样非常神奇。
我们班里还有一个图书角,那里也是我最喜欢的地方。每一次我都选上两本书。到课余时间,细细品读他们。同学们还会拿出家中最好看的书放到图书角,好书大家一起看。
现在因为疫情的原因,我不能走进我的乐园了,可是我不会忘记他们的。
这就是我的乐园,是不是特别棒呢?