那次玩得真高兴作文
那一次玩得真高兴。
在炎炎烈日下,全班同学都戴上了小黄帽,穿着蓝校服,在大而广阔的湖海塘公园里。因为,秋游的那一天到了!
从学校开始,到结束,经历了很多好玩的事。完成三项游戏,“同心协力”、“车轮滚滚”、“爱的抱抱”,各个都很好玩,作为组长,一定要为小队争光。
一个兴奋的大事,瞬间因为一句话给破灭了,规则说是分为小组的,可是老师说只能一个班级一个班级玩了,好没意思。可钱都花了,只能硬着头皮玩下去。后来,我慢慢觉得变得越来越有趣了,因为我玩得太起劲了。“车轮滚滚”这个游戏对我来说最有趣,最好玩。因为很像一辆坦克的轮子散了出来,结果我们成了坦克的轮子。书包太大,太占位置了,所以轮子倒在地上,起不来了。
我真开心,希望下次还能来湖海塘秋游。