关于桔子的作文
今个我看桌上卧着一些桔子在懒洋洋地晒太阳,我便思潮起伏,开始细细的观察桔子一番。
这桔子在外表上十分诱人,橙色的外,在太阳下闪耀着迷人的光泽,结头的郁绿把桔子衬托得更诱人。它健硕的外表看着就是一个相当不错的好桔子,所以我认为它的内在一定也十分不错。
我开始用大拇指在下方把桔子撕成两半,再慢慢的剥开桔皮,桔子桔瓣都显而易见了,这桔瓣犹如一个个在包裹中熟睡的婴儿,白色的丝杂乱的裹着,好像婴儿身上白色的睡衣,扳开一瓣桔瓣,里面内有乾坤,里面有成千上万的桔粒互相抱在一起,好像十分冷,对方和对方都在互助的取暖,难怪会冷,原来它们的衣裳仅有那几乎透明的桔衣罢了,观察了这么久,我己经对这桔子口水直流了,那还不吃啊!
我便大口大口地吃了起来,桔子的味道甜蜜蜜,中间杂带一点点酸感味道沁人心脾,味道令人胃口大开,渐渐我吃上瘾了,吃了一个又一个。