大课间是我最快乐的时光,我们可以打篮球、踢毽子、打羽毛球……
让我印象最深刻的是踢足球。星期五早上的时候,我和姜祺涵一起踢,接不住球的人就算输。
第一轮,姜祺涵先开始踢。姜祺涵一脚踢飞了足球,我还没来得及瞄准,足球就以飞一般的速度向我冲来。我正想踢,可是球的速度太快,我接不住,只好认输,姜祺涵高兴地大叫:“我赢了,我赢了!”
第二轮是我踢,我用尽全身力气踢飞了球,姜祺涵怎么接也接不到,这轮我赢了,我幸灾乐祸地叫道:“耶~~”。
第三轮又从姜祺涵开始,我心里既兴奋又紧张,双眼紧盯住球不放,心想:这次我一定不能再让球从我的眼前溜走。姜祺涵用力踢过来,我对准球用力一踢,球就往祺涵的方向滚去,我又一次取得了胜利。踢足球真好玩!
活动结束了,音乐也停了,真是一个热闹的大课间!