课间十分钟作文
“叮铃铃”,下课了。有些同学早就迫不及待的想跑出去了,原本安静的操场一下子热闹起来。
你看,这边几个一年级的小朋友在比赛花式跳绳呢!有的在单脚跳、有的双人跳、有的斜着跳、还有的跑着跳呢!那边还有几个大哥哥和大姐姐正在打乒乓球,有打比赛的,看比赛的,许多人都在旁边欢呼、喝彩。操场东边还有几位没有课的老师在打羽毛球,许多小朋友都在看哪个老师会赢,李老师打了个回旋,那边的张老师没有接住,李老师赢了,许多小朋友都在欢呼喝彩。
刻室里也十分热闹,今天小刚值日,你看,他正在专心地擦黑板呢!小刚把黑板擦的十分干净。我们班的学霸小红正在津津有味的看语文书呢!它非常安静,外界的声音她好像都听不到似的。小华、小明在谈自己的玩具有什么呢!还有一些同学在玩抓子儿,玩得热闹极了。
愉快的十分钟真开心,你们喜欢吗?