课间十分钟作文
“叮叮叮”下课铃声响了。
老师说完一声“下课”,同学们便一窝蜂地涌出了教室。
瞧,那有个同学在跳绳!他先用一只脚踩住绳子,然后双手举起拉平绳子,接着就开始甩动跳绳跳了起来。绳子每次落到地上都会发出“噼啪”的声音,他还边甩边数自己跳了几下。
他旁边还有人在玩“盲人抓人”。他们先让一个人用红领巾蒙住眼睛,然后再让他去抓其他人。可是旁边有一些围观的同学,抓的人会以为是参赛者,把他们抓错了,惹得其他同学哈哈大笑。
看,不远处也有一些同学在玩数数抓人。抓人的同学捂住眼睛五十秒,其他同学藏起来,这个抓人的同学时间一到,马上像踩了风火轮一样去找人,不一会就全找到了。
“叮铃铃”上课铃声响了,同学们都一一回到教室,这真的个令人开心的课间十分钟。