我的同桌作文
我的同桌是个男生,他每时每刻都不停地在动,每天的生活都好像在“打仗”。有一天,早自习时,同桌刚在座位上坐好,就开始贼眉鼠眼地“侦察”起来了。
他发现老师和班长都没来,这才长舒了一口气,刚才那偷偷摸摸的表情立刻来了个180度的大转变,毫无顾忌地跟前后左右“联络”起来,大谈特谈昨晚的足球对抗赛。就在这时,只听教室的门“咯吱”一声开了,是老师来了。同桌反应真快,立刻就闭上了嘴,刚才那神采飞扬的样子没了,换上了一副忠厚老实的神情,还拿起笔在本上划着,好像在认真地写作业呢!上课了,老师要进行一次小测验,同桌这下傻眼了。
他硬要抄我的。被我拒绝后,他又换了一招,频频发出“干扰波”,让我写不下去,哎,这个坏小子!终于熬到下课了,这回同桌来了神,撒欢似的跑出教室,拉上了几个男生,来到足球场上,向对方球门发起了“冲锋”……你看,我同桌的一天是不是像“打仗”呢?