我的同桌作文
你有同桌吗?你的同桌是男生还是女生?如果是女生,她对你好吗?如果是男生,他欺负你吗?
我的通知你应该不知道他是谁吧?我的同桌他叫王XX,听名字是不是已经吸引你了。下面就让我给你介绍一下他吧!
他是一个很阳光的小男生,像所有的同学一样,他既有自身的缺点也有闪亮的优点。先说说他的不足吧,那就是在学习方面,尤其是在上英语课的时候,我就经常见到他在那发呆。我提醒他,他不听,偶尔会被老师罚站,事后还特后悔,但到第二天就又忘了。呵呵……这就是他需要改正的地方吧。
当然,在他身上还有很多闪亮的优点是需要我学习的。他爱劳动,多次被评为劳动好少年。记得有一次,我吃完饭回到教室,有的同学在看书,有的同学在聊天,有的在做游戏,但只有他在打扫教室,这一点让我很佩服!还有就是他特爱帮助别人。有一次考试,我发现自己忘带铅笔了,我就四处张望了一下,他发现了,主动把他的铅笔给了我一支,我特感动。
这就是我的同桌,一个热爱劳动,喜欢帮助别人的阳光小男生,你感觉他怎么样呢?