我的烦恼作文
唉,马虎,咱俩是不是上辈子有仇啊!
有个烦恼,困扰我多时啊!那就是“马虎”,我每次别他整的都被老师训一顿,他有时还在旁边“偷笑”让我恨不得来个九级台风,把他吹到九霄云外。吹死他就好了。(感觉自己好邪恶)
他可是让我吃了不少苦头,莫急莫急,且听我慢慢道来。
考试受害:原因——马虎,受害者——可怜的小涛。
数学考试,老师庄严的坐在讲台上,我们则庄严的坐在课桌上,准备迎接可怜而又凄惨的一节课,要考试,我们庄严的神色瞬间变成了苦瓜脸(当然,我赵大才子除外)我一脸得瑟,仿佛第一已经是我了,发下卷子,我轻轻一扫,好“难”哦,我提起笔做来,刷刷刷刷刷,我很快就做完了,一脸得瑟的看着周围的人,连检查都没检查,就哼着小歌,趴在桌子上画画,心想:我肯定是第一个做完的,正确率绝对高。但是我没有注意到,马虎这个坏东西正在偷笑,肯定没好事。卷子发下来后我大吃一惊,卷子上有一个鲜红而又可怕的数字82分,怎么可能,我揉了揉眼睛,心道:这不是真的,这不是真的。看看试卷都是一些小错误写错数啊,看错题啊,看来我今天晚上难逃家法了,我妈一定会骂死我的,马虎这个坏东西害人不浅。
门前蹲地:原因——马虎,受害者——小涛全家。
星期日,我们全家都去姥姥家,妈妈把家门钥匙给了我,我说:这个艰巨而光荣的任务就交给我了。我“拿上”钥匙走了,我们玩得很开心,但是回来时却发现要是找不到了,马虎在一旁对我做着鬼脸,我知道又是他搞的鬼,但我也克服不了她于是我们就在门前一直蹲着了。