我架着折叠式飞机回到了思念已久的家乡。啊!我回来了,终于回来了。这时,我心旷神奕、思绪万千,丝丝暖流淌进我的心里。家乡是多么的温暖,多么的亲切啊!
记得小时候,我经常在这个广场上和同学们追逐、嬉戏、打闹……是多么的天真,多么的快乐啊!如今,却不知昔日的伙伴都在哪儿忙碌去了。唉!真该去找找他们。现在,这里新建了很多新型娱乐设施,有水上溜冰场、水中冲浪、海盗船、弹力蹦极跳床等等,已经成了孩子们玩耍的天堂。
接着我又到街上闲逛,抬头仰望,哇,原来的普通楼房如今都被雄伟壮观的智能高楼大厦所代替。工作人员带我参观了房屋,房间宽敞明亮,空气清鲜。主人只要坐在沙发上,动手按一下铵钮,想要什么就有机器保姆呈上什么,方便极了。想不到我的家乡的变化如此神速,简直可以媲美英国的伦敦啦!