我的学校作文
告诉你一个好消息,我们的作文学校“搬家”了!让我带你们来参观一下吧。
乘着电梯顺畅地来到了十一楼,电梯门一开,我就看见了一扇厚重的玻璃门,哇!这玻璃门可真干净,都可以当镜子用了。
从阳台出来,我看见了一张大海报,我从报上了解到,我们作文班有了一个新名字——云卷教育,哈哈,这名字可真有趣!
最让我感兴趣的是,海报对面的水池里竟然有一个小假山!我快步跑到半“8”型的水池前,水池里的水可真清澈啊!都可以看见水底的石头,水池里还有几条红色的小金鱼在欢快地游来游去,好像在欢庆我的到来。水底的石头有大有小,大的有一个拳头那么大,小的只有指甲盖那么大,五颜六色,有棕色、白色、黑色,还有梯形、圆形、方形等各种各样的形状,真是好看极了!
再来看看假山,这些假山长得真奇怪,说不出来到底像什么。从左边开始看,我首先看到了山上的两只仙鹤,仙鹤大约有一个轮子那么大,全身都是白色的,只有头上有一点黑色。两只仙鹤一只站在柱子上,一只脚缩着,一只脚顶着地,头微微低着,另一只张开翅膀,抬头看着上面的鹤,好像在和它争食。
往右边看,我就看见一个水车,轻轻拨动一下,就能骨碌碌地转。“有水车,肯定就有人。”我这样想着。于是,我再往右边看。哇,这儿还有只麒麟呢!这只麒麟有一个苹果那么大,脸朝着我们,嘴巴长得大大的,好像在对天嘶吼。我猜这只麒麟一定是这座山的守护神。
再右边看,我看见一座桥上有两位老者在悠然自得地下棋,着两位老者只有拇指大小,一个穿着红袍,一个穿着绿袍,这一定是神仙了,要不然怎么会在那么险的山里悠然自得地下棋。如果这两个人是仙人,那么,他们一定是坐仙鹤来的了。
再往上边看,一个凉亭出现在我眼前,这个凉亭和两个拳头合起来的大小差不多,绿屋顶,黑房梁,黄柱子,红地板,精致极了!这肯定就是仙人休息的亭子了。
假山上是楼梯,我们踏着铁翼楼梯上了二楼从楼梯上看下去,好像自己就悬在空中一样,真是恐怖。二楼真像一个迷宫,我们穿过教师,居然走到了一个空中花园,这个花园里什么都不缺,就缺花!看来我们这些成员也要为花园做些小小的贡献了。以后,我们的花园一定会绿树成荫,说不定到了秋天,这里还会结满果子呢!
回到教室,看着天蓝色的桌子,五颜六色的凳子,心情可真好。
这就是我们的新学校,我为我是这个学校的一员而骄傲。