我的学校作文
我在学校已经有四个学校了,我用一个幼儿园的学校,有一个小学的学校,有一个初中的学校,有个高中的学校,但是最让我记忆犹新的是我小学的学校,毕竟小学是六年,初中和高中各三年,现在高中我还没有上完,但是在我印象中,记忆最深刻的就是我小学的学校了,我小学的学校也非常的美丽,我是铁犁市第四小学的学生,我觉得小学的校园是非常的那么纯真,那么欢快,在下课的时候总有学生结婚而办的,出去跑步或者是放风筝,我们在学校也非常的开明,巷丰种什么的,可以直接拿进校园里,只要是上课不摆喽,就可以下课的时候我们都可以结伴而行,去外边放风筝,每次我们的风筝都是飞的最高的,风筝的颜色有很多,红的,绿的,黄的,风筝的。形态也各种各样的,非常的美丽。
在小学的校园里也发生了很多的事情,比如在上体育课的时候,体育老师告诉我们这个应该怎么做,那个应该怎么做,或者是在开运动会的时候,我们拼尽全力为班级争夺第一那种激情的场面。或者是在大课间的时候,我们结伴而行,去外边放风筝,跑步,跳大绳,捉迷藏,打雪仗,在夏天的时候,我们可以玩斗鹰,捉小鸡,或者捉迷藏,在冬天的时候,我们就可以玩儿。打雪仗或者对水球,我们在体育课的时候也非常的快乐,在冬天的时候,我们就在校园里边打雪仗,堆雪球,然后有的时候体育老师还会和我们一起玩,在夏天的时候,我们就在我们那美丽的校园里女生们可以坐在大树底下说着自己心里的悄悄话,男生们则大汗淋漓的在操场上踢着足球和打着篮球。我的校园也是非常非常美丽的,蓝天白云的,而且我的校园非常的大,我的校园里有很多鲜花和树木,在我们上三年级的时候,我们的校园地,从沙地变成了地板。我也非常非常的高兴,因为以前的时候跑步在体育课上摔一下,总是要疼很久很久,因为伤口上沾满了沙子,但是现在摔倒一下,完全看不出来摔倒的痕迹。就会好很多很多。我的校园在被绿水蓝天衬托下,显得更加的美丽动人了。
就是我的校园,你对你初中,小学还是高中的校园更加的着迷呢?或者是你现在已经是个大学生了,对大学的校园更加的着迷呢?哦,对了,我其实对我大学的校园其实是非常向往的,因为我现在已经是一名高二的学生了,我还有一年半的时间就要上大学了,对大学的生活我是非常非常的向往,对大学的校园也是我希望我大学的校园可以像小学的校园一样,那么的美好,那么的纯真,那么的快乐。