眼睛作文600字
在几丛灌木后有着一栋两层的小房子,房子前有这一条小西轻快地流动,就像在唱着一首首歌曲。窗户上在种一盆盆花草,花草后面坐着一位没有眼睛的女孩,她坐在轮椅上,在脑海里畅想着外面的美好世界。这天下午小女孩又坐在轮椅上祈祷上帝能给她一双眼睛,无论多长时间。
过了两三个月,上帝终于被她坚定的心打动了。上帝给了她有眼睛的一天时间。第二天清晨,小女孩醒来就看见镜子中自己长着一双蓝色瞳孔的大眼睛。于是,小女孩马上动起身来,十分钟就完成了洗脸刷牙,吃早饭等事情。
接着,她就走出房门走出加区林中探险,她先去登了山,在登上的路程中,她只看到美景,就会发出一声从心里而起赞叹声涌出口中。这是她已经登到山顶了,她在山顶从上往下看,情不自禁地又赞叹起来:“啊!原来外面的世界还有这么美的地方,我一定要把今天走过的地方用心用笔深深记录下来。”接着,她继续往前走,走到了瀑布面前,她望着这壮观的瀑布,她情不自禁想到了在乐队前指挥的老师,那轻重就像男生的高音。
过了不久,天上居然下起了雨,女孩躲到一个小石洞里,在小石洞里望着外面的美景开心极了。
雨终于停了,一群鸟儿飞过天际,一只只大雁有序地排着队飞过蓝天,飞过白云。太阳落山了,女孩该回家了。女孩期限也要到了,但女孩并不失望,她觉得人不一定需要得到很多东西,不用因为别人有许多东西而眼红,因为你只需要做好你自己!
就像女孩,并没有自己只有一天时间的眼睛而失望,而是更加珍惜这一天的时间。