边城作文600字
如果你听到鸟儿的歌声,听到细细的流水声,听到大自然的呼唤,请不要着急。这不是来自遥远的乡村,而是来自一个宁静的小城,这里有一个宁静的公园,它是人们休闲娱乐的地方,也是心灵的栖所
春眠不觉晓,公园风景好
春天它像一位母亲,看!它帮小草换上了碧绿的衣裳,它对小草说:你看要多晒晒太阳才能长大。它又走到了树旁边给它们营养。它还让我们从他的身躯上走过去看看他创造的春天。
哇!这儿真美,细细的溪水流着山草和鲜花的香味,在听听树枝上的鸣叫这是一个多么美好的春季。
首夏犹清和,公园夏景美
现在夏日已经赶来,它也不是一名母亲而是太阳公公的好朋友水姐姐。他把火辣的世间变得凉爽起来。看!喷泉在翩翩起舞呢!它一下往高处喷,一下往低处喷,一下往外面喷,一下往里面喷,逗得大家高兴极了。
湖光秋月两相和,公园秋景最动人
秋天从天宫赶来,它把太阳公公放进了大海再拿出来,处处也变得凉爽极了,这时它不是太阳爸爸,也不是冰弟弟,而是一个调色盘,它把自己的儿女和它那美丽的身躯涂上了颜色。
且如今年冬,公园冬景深
冬天到了,它变成一个文静纯洁的姑娘。它把自己做好的雪棉被拿出来盖,然后让人们尽情地在它的棉被上玩耍,看!人们玩的多开心呀。在棉被上滚雪球,堆雪人,还有在打雪仗。
美景可以让人心情舒畅;美景可以让人放飞心灵;美景可以让人陶治情操。我爱边城公园的美景,爱它绿意盎然的春;热情似火的夏;秋高气爽的秋;纯洁美丽的冬。想着这些我更爱大自然,爱我们的祖国大好河山。