吃的作文300字
大家都知道盘子是用来装食物的,可是你想知道我这个“盘子”可以用来干什么吗?那就请跟我一起去看一看吧。
这个“盘子”是我们学校咬成的。上课的时候,陈老师发给我们每人一块饼干,我们可高兴啦,看见饼干就想把它一口吃掉。可是陈老师说:先要等她说可以吃的时候我们才能吃,让我们先观察观察。我看到饼干像一个圆圆的月亮,上面有许多的小孔、旁边全是花边、凹凸不平的样子、很硬。我不禁的用鼻子一闻,哇,浓浓的牛奶味、香喷喷的,太诱人了。我心想它好吃吗?我要把它吃出什么形状呢?
就在这时,陈老师发话了:“可以吃了。”于是,我就一口咬下去,只听到咔嚓一声,一块又香又脆的饼干在嘴里慢慢地由脆变软,我好想一口把它全吃掉。可我要慢慢的咬出自己想要的形状啊!我心里非常紧张,我会成功吗?我细心地一口一口的咬着,功夫不负有心人,我想要的小盘终于咬成了,我开心地跳了起来。
我的这个“盘子”是可以吃的哦,你们也来试一试吧!