谢谢的作文400字
那一天,那些日子,那之后。我看到的是不同的你。你给予我的,不仅是帮助,还有无穷有无尽的温暖。
那一天,只见血色渗入人心。
我摔倒了,第一次在校园里面,那嘲笑的眼睛,一次又一次在我脑力浮现。那一句有一句的议论纷纷,在我耳边一遍又一遍的回响。我沉浸在痛苦之中,夕阳的金色撒下,那血红色被照得发亮,我看清了!直到你那温暖的手把我默默地扶起。去到医务室,为我登记,为我关心。这是,手上被缠上了带子,那是一次痛苦的回忆,却因为你而温暖。
那些日子,只见奔跑匆匆背影。
有是一个夕阳,你从食堂里捧着饭碗匆匆走来。在那与我摔倒几乎相同的地点,你重重的摔下,被一个石子无情的绊倒,你趴在地上,手中的饭盒还在,但白米粒却已盖住了地。我心痛地在楼上喊:“别去了,大不了饿一顿!”“不行!饭总得吃,我好着呢!”说着立马站起来。原路返回,过了一会儿,但我却觉得过了好久,久得都像是过了一个钟头。看着你狼狈地走进来,“饿了吧!”我摇摇头,但还是吃了饭,不知怎的,那顿饭让我吃的得难受。
那之后,只见满脸的劳与倦。
你趴在课桌上,睡着了。刚要复习,却被睡神所击倒,这也难怪。一天跑来跑起,早、中、晚各3次,共9次,这比运动员还辛苦啊!能不累吗?你睡得很香,一定是在做个好梦吧!
那天夕阳时,我走向食堂,身边的,不错,还是你。
谢谢你,我的成长伙伴!