独白作文400字
最美的独白是什么,是发之肺腑的誓言,是在长跑过程中摔倒后说的一句:“没关系的!我可以的!”还是那简简单单的对大家的“ILoveyou”!我觉得最美的独白是心曲中的那些常常失败后的最美的音符,如果拥有这最美的音符,那么我们将谱写出人生中最美丽的乐章!
在这些乐章中,每个音符必然都是有低有高,有抬头有低头,当然只要用心去倾听它,去想象它,去弹奏它,它就不再是那么的遥不可及!
在我们的人生成长道路上,有些事是我们必然要经过的,不要对它感到可怕,不要被它所打败,不要让它萌发出歪歪扭扭的音符。就算如此,你一定也要用自己的独一无二的嗓音把它进化,让它飘扬世界,在世界上播散最美音符的种子。这些种子不会辜负你对它们所做的一切,他们会将你最美的精神广发于世界上的每一个生命,他们会像你一样叙写出最美的独白!
除了我们人之外,或许你身边花花草草,树树木木,山山水水都会因为你有过最美的独白,让它们生命力变得更加旺盛,外表变得更加秀丽和美丽!
让最美的独白,最美的音符,最美的自己聚集在一起唱出最动听的心曲。