8月上旬,我们社区的QQ群通知:8月22日下午的两点到三点在社区三楼进行小学生的手工DIY比赛,希望大家积极参加!我非常喜欢参加这种活动,毫不犹豫地报名参加了。虽然妹妹还比较小,但是妈妈还是希望她能参与一下,也给她报了个名。
我经过一番苦思,最终选择用废的矿泉水瓶做笔筒,小妹决定了画一张蛋糕画。
22日下午一点半左右,奶奶带着我们去了社区。活动是在两点准时开始的,小朋友们有的画画,有的做笔筒,有的做贺卡……各式各样的。小妹旁边有人没有带水彩笔,妹妹主动借给她,我觉得小妹特别棒!即使她画得不是太好看,但是她乐于助人!我的笔筒经过半个小时的时间终于完成了,我非常满意自己的作品。等所有参加活动的小朋友都完成自己的作品之后,接下来是拍照留念,首先是我们小朋友们各自和自己的作品的独照,然后是小朋友们的合照,最后是所有的家长也一起合影留念。当然,社区还给我们准备了丰厚的奖品,我们每人都拿到了三样学习用品。
这次活动,我们很开心收获了很多,如果下次还有这样的活动,我肯定还会选择参加的!