妈妈我想对你说作文
有一个人,她像家庭里的小太阳,永远的呵护着我这棵"小树苗长大。她就是我的妈妈。
当我生病时,是妈妈守护在床边无微不至地照顾我;当我犯错时,是妈妈耐心地批评我,教育我,给我讲道理;当我摔伤时,妈妈会细心地帮我处理伤口,安慰我;当别的孩子欺负我时,妈妈总会站在我的身旁保护我。
妈妈就是我的守护神。记得一天早晨我去上学,天色阴沉沉的,没有一丝风,非常得闷热,妈妈说预报有雷雨,让我拿着雨伞,我没有听妈妈的话,背着书包上学去了,放学的时候外面刮起了大风,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。我背着书包站在教室的屋檐下,急得就像热锅上的蚂蚁,正想着怎么回家呢,看到不远处一个熟悉的身影,是妈妈来给我送雨伞了!我高兴地喊着:妈妈,我在这里!如果不是妈妈来接我,我肯定会被淋成落汤鸡"的,以后真的要听妈妈的话。
每当我唱起世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝这首歌时,内心都情不自禁地感谢妈妈。妈妈我想对您说,我一定会好好学习,不辜负你对我的培养,长大了做一个有用的人。我爱你,我的好妈妈!