妈妈,感谢您在这几年来对我无微不至的关怀,但是我还是有许多心里的话想对您说。
妈妈,有时我遇见一道难题,您总是一遍又一遍不厌其烦地教我,直到我理解为止。晚上,我早已进入甜美的梦乡,而您却还在不知疲倦地忙碌,直到深夜,您才闭上那劳累的双眼。早晨,您总是最早起床叫我,而我却经常找借口拖延起床,现在想来,我感到深深的愧疚。
妈妈,谢谢您对我的照顾。
但是金无足赤,人无完人。您身上还有许多的缺点与不足。有一天,您答应带我去朋友家玩,因为时间晚了,所以没去,只听见您说:“下次吧。”第一次听到,我觉得情有可原,就相信您一次。但是第二次,我听到的还是“下次吧”,第三、第四次、第五次,您还是这么说,都不知道过了多少次,您还在用“下次吧”来敷衍我。直到有一次,在我的软磨硬缠之下才答应了我。俗话说:一言即出,驷马难追,我希望您答应的事一定要做到。
虽然您身上有许多缺点,但您永远是我的好妈妈,我一如既往地爱您。