给妈妈的礼物作文
今天是三月八日,是一个专门给妈妈和女老师们过的一个节日,我决定给妈妈做一张贺卡。我找来一张素描纸,在纸上画了浩瀚的大海,温暖的太阳、蓝蓝的天空,还有自由飞翔的海鸥,然后我分别用黄色的折纸制作了三艘漂亮的帆船,上面分别写下了我对妈妈想说的话,和我的愿望。从右到左分别是祝妈妈长生不老!一帆风顺!万事如意!贺卡完成后老师还送了我一朵粉红色康乃馨。我特别开心,就等着妈妈下班后送给她。
下午5点钟,妈妈回来了,我激动地把做好的贺卡双手送给妈妈。妈妈看了贺卡,眼泪似乎都流出来了,激动地说:“做的太漂亮了!太有意义了!我的女儿长大了”。我高兴的说,妈妈以后我经常给你做。大家全都笑了。
给妈妈的礼物作文7
记得,在我8岁过生日的那天,妈妈送给我一份特殊的礼物。它既不是漂亮的文具,也不是华丽的服装,而是妈妈写过的两本日记。