我爱秋天作文
我爱金黄色,我更爱美丽秋天。
火辣辣的夏天过去了,金灿灿的秋天到来了。我喜欢秋天,因为秋天是个既丰收又美丽的季节。在田野里,可以看到金黄的稻田,望过去是无边无际,就像金黄色的海洋。在果园里,苹果娃娃露出了红红的小脸,那些小脸真像娃娃的脸。鸭梨黄澄澄的,挂在树上,真像挂着小灯笼,亮晶晶紫葡萄就像一颗颗珍珠一样,美丽极了!在花园里,五颜六色的菊花到处都是,飘来了一阵阵清淡的花香。在公园里,金黄色的落叶一片一片的从树上飘下来真像一只只蝴蝶在空中自由自在的舞蹈。
秋天真美啊!