我爱秋天作文
秋天来了,秋天是一个多彩的季节,到处都有炫丽多彩的景色。
看!果园里,苹果树上的果子成熟了,个个胀红了脸,一阵风吹来,它们在枝头摇晃,果子多地压得树枝低下了头,远处有勤劳的园丁正在收获这一年的喜悦。
我们来到田野里,哇!好一幅浓彩的图画,这边有黄澄澄的玉米,那边有白灵灵的棉花,还有那一眼望不到边的稻田。农民伯伯正忙着掰玉米,摘棉花,一片忙碌的场景。
秋天,树叶黄了,枫叶红了,红红的枫叶一片一片从树上落下来,落在鱼塘里,小鱼儿在枫叶下面追逐。
啊!秋天真美呀!我爱秋天。