这一天,我去了学校。一出门,一股冷风扑面而来,我不禁瑟瑟发抖,只觉得秋天来了。
我坐在公共汽车上,欣赏着外面的风景。我发现树上的叶子变黄了。一阵风吹来,树叶飘落,仿佛蝴蝶在跳“秋舞”。
当汽车经过一片农田时,看,农夫的叔叔很高兴。原来各种水果蔬菜食物都成熟了。看,谷穗笑得直笑;苹果的脸笑得通红;金黄的玉米坐在绿叶里,温柔的笑着,处处丰收。
这是秋天,是检验和接受人们劳动成果的季节。当你没注意的时候,它已经悄悄地打开了自己的门,唱起了丰收的欢歌。
秋天,你是多么美丽和温柔。我喜欢秋天!