我爱秋天作文
秋天来了,树林穿上了五颜六色的衣服,火红的枫叶、黄灿灿的银杏树,还有那四季常青的松树。各种颜色交错在一起,真是格外美丽。
树林脚下是一大片蹈海。勤劳的人们正在忙着收个稻子,每个人的脸上都洋溢着丰收的喜悦。
果园里瓜果飘香,我最爱的水果都成熟了。红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、金灿灿的橘子,还有紫色的晶莹剔透的葡萄。我望着满院子的果子,嘴里吃着香脆的枣子,真是太享受了。
我爱秋天,爱秋天的五彩缤纷,也爱秋天的五谷丰登。真希望时间可以停下来,把这美丽的金秋永远留住。