我爱秋天作文
我爱美丽的秋天。
秋天的校园可美了!我们上体育课时闻到了一阵阵香气,这就是我们学校的桂花,又香又美,小朋友都忍不住要去摘呢!旁边香樟树上有许多香喷喷的小果子,这些小果子像一个个可爱的小葫芦。我们很喜爱。这就是秋天的校园。
我也爱秋天的花园,花园里开着白色的花、黄色的花、红色的花有的像葡萄,还有的像小皮球。这就是秋天的花园。
秋天真美!我爱秋天!
秋天到了,天气渐渐凉了,大雁排着整齐的队伍飞向南方。一朵朵五颜六色的菊花竞相开放有金黄金黄的,有火红火红的,有雪白雪白的。小草变黄了,大树叶子像翩翩起舞的蝴蝶,小花也变黄了,小朋友玩捉迷藏,瞧,玩的多开心呀!秋天真美,我爱秋天。