可爱的妹妹作文
今天放学时,爸爸对我说:“诗怡,下班后爸爸带你去医院,妈妈给你生了个小妹妹,她很可爱,跟你小时候一模一样。”我高兴地说:“好的,爸爸,那我家不是又多了一个新成员了。”爸爸笑眯眯地说:“是的。”
我还从来没看见过刚生出来的小孩的样子,带着兴奋和好奇的心情,好不容易等到爸爸下班。我迫不及待地来到医院,小妹妹睡在摇篮里,长着一头乌黑的头发,两只小眼睛一会儿睁开,一会儿闭上,小鼻子扑哧扑哧地透着气,下面长着一张翘翘的小嘴巴,小舌头舔来舔去,可爱极了。
看着妹妹舔来舔去的样子,我说:“妈妈,是不是妹妹肚子饿了?你快给她吃东西。”听完我的话,我们一家人开心地大笑起来。