元旦联欢会作文
20xx年转眼过去了,回想这一年过的如此之快,如此之匆忙,马上我们要迎来了20xx年,举行元旦联欢会是最好的迎接方法了。
下午的阳光总是美好的,希望20xx年的阳光也是如此。今天在601班,一群活泼可爱的孩子们(我也在其中),我们正在举行联欢会。表演的节目也是精彩纷呈,有:跳舞、讲笑话、小品、魔术……
最精彩的当然就是陈同学的魔术了。那就让我们看看吧!在一阵阵掌声中,陈同学缓缓上台,只见他把桌子搬到台中间,说道:“大家好,我是陈XX,我先给大家表演一个火焰变玫瑰。”只见他拿起水银色的打火机,一按,火一下子就在一根条子上烧了起来,那火焰就像长鼻王一样升的很长很长。这时,陈同学,嘴角一扬,手一翻,一个艳红色的玫瑰花出现在众人眼前。我心想:神了!太神了!这时有一个小胖同学激动的叫着,我知道了,我知道了。陈同学连忙让他坐下……
他又继续表演起来。他先将奶茶放入一个小桶中,然后微微一笑,读了读报纸上的字,就快速的将奶茶倒了进去,可是纸却什么事也没有,反而还能倒出来。这时我在大家的脸上看到了像手机里惊喜的表情包。都十分激动,就像打了鸡血一样。最后,他就在一阵阵激烈的掌声中结束表演,潇洒的离开舞台……
这次的元旦连欢会可真是精彩万分啊。最后在这里祝20xx年我们全班身体健康,学习进步!