当老师不在的时候作文
“安静,安静!”数学方老师拿着教鞭边敲着讲台,边扯着嗓门喊道:“今天金老师身体不舒服,不能来给你们上课了。”全班一阵骚动,只听班长崔子绚问道:“金老师怎么了?”
“老师生病了,只要你们遵守纪律,金老师才能放心。”方老师说。我心中一阵窃喜,金老师不在,我们的作业就能大大减少啦!
到了中午,我的同桌刘景源,拿出5本本子来折纸,折了许多的“魔爪”套在手指上,并不断在你眼前摇来晃去,让人感到惊恐万分。我们班的天才沈笑却投入地捧着一本书在津津有味地看着,就像周围没有人似的,一直沉浸在他的世界里。而我呢,当然也不闲着,折腾起超轻粘土,像模像样的粘了个双层牛肉汉堡,再撒些“白芝麻”,让我恨不得咬上一口,谁让我是个吃货呢,哈哈!
原来金老师在的时候有几个男生就很调皮,现在金老师不在,那更是山中无老虎,猴子称大王了,个个神气活现,谁的话都听不进去,都快把教室给闹翻了。
哎,金老师,你不在的时候,我们就像一群没有妈的孩子,金老师你还是快来吧!