“叮铃铃”上课了,这一节是我喜欢的体育课。可是由于我们昨天的表现不好,这一节被老师改成了语文课了。
我来到教室,拿出书等老师来上课。老师来了,她对我们说:“这一节本是体育,可是你们昨天表现不好,所以,这一节课就上语文课。但是你们今天表现比较好,所以这一节课给你们自由看书!”说完就走了。
同学们听了都非常高兴。都拿出自己的书认真地看起来。
可不一会儿,同学们就没有耐心了。我们班的调皮大王——胡李超敏开始“表演”了。他把老师的粉笔盒拿起来,把里面的粉笔全都拿出来,然后,把带在头上。同学们见了都哈哈大笑起来。忽然,粉笔灰从里面落了下来,搞得胡李超敏满头都是粉笔灰,头发都白了,这时他说道:“白发老头来了!”同学听了又大笑起来。忽然一个同学说到:“老师来了!”胡李超敏听了,连忙把粉笔放到,讲桌底下。同学们也拿出书做起了样子。
老师来了,她并没有说什么。我不知道老师是不知道我们在班上调皮,还是知道不说。