当老师不在的时候作文
铃声已经响了,胡老师依然没来,一分钟过去了,两分钟过去了。依然没动静。班里的消息大王周宇川传播起了消息:“胡老师去代课了!“噢!”刚上完体育课的我们高举起了跳绳,教室里炸成了一锅粥。班长傅意涵赶紧出来维护秩序,班里的打斗小子与班长展开了激烈的对战……
班花傅思瑞说:“既然老师不在,我们看书吧!”说完,一群男生连忙起哄:“去你妹!”隔壁班的蓝老师走过来说:“你们班怎么了?要不给给你们布置作业?”教室里顿时鸦雀无声。又立刻说:“练坐!”就回去了。
既然不能说话,我们就开始了全军行动,男生关门,女生关窗,在教室了开起了演唱会。男生唱起了轰炸级的卡拉ok。我们女生更是不甘示弱,打开教室门去向蓝老师告状,蓝老师闻讯赶来,说:“男生向胡老师告状,女生享受优惠” 也是跟上次一样,说完就走。
不知是谁往门外望瞭望,说胡老师回来了。我们像被控制了一样看着书。当然女生是真的,胡老师来了,说:“不用掩藏了,男生不用装模作样了,女生才是认真的。男生罚跑,女生去玩。”我们女生个个兴高采烈,男生个个垂头丧气。
胡老师说:“学习不是给别人学的,是给自己学的。以后不要这样了,以后不要这样了。”